A Product a Day: Day #1

Der Winter kommt und mit ihm auch unser Weihnachtsbazaar. Dieses Jahr habe ich es mir persönlich zur Aufgabe gestellt alle Produkte vorzustellen. Jede Einsendung bekommt ihren eigenen Post.

Die erste Einsendung bekam ich von Miriam Kohlhofer, einer Studentin aus dem ersten Semester. Ihr Label heißt “Zutaten”, da für sie Acssesoires Zutaten sind die den Menschen bekleiden.

Das Hauptmaterial ist reine Schurwolle, umrandet wird das ganze dann mit einer Wollmischung.

Der Bazaar findet am 2.12. ab 16:00 im Schloss Hetzendorf statt. Kommt rechtzeitig, sonst ist alles weg!

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Studenten-Projekte, Verschiedenes. Bookmarken: Permanent-Link. Kommentieren oder ein Trackback hinterlassen: Trackback-URL.

Ihr Kommentar

Ihre E-Mail wird niemals veröffentlicht oder verteilt. Benötigte Felder sind mit * markiert

*

Du kannst diese HTML Tags und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>