AZUBIS 02 – Die Convention

Unter der künstlerischen Leitung von Wally Salner und Johannes Schweiger (___fabrics interseason) präsentiert sich zum zweiten Mal das Bachelorstudium Mode der Universität für künstlerische und industrielle Gestaltung Linz in Kooperation mit der Modeschule der Stadt Wien.

Ein internationales Team aus zeitgenössischer Performancekunst, Fotografie und Mode erarbeitet in Workshops gemeinsam mit den Studierenden aller 3 Bachelorjahrgänge die performativen Acts der Abschlussshow. Diese Performances werden im Rahmen von AZUBIS 02  in Form eines “Battle” ausgetragen. Eine Jury und das Publikum entscheidet im Anschluss über Austrias Next Top Modeazubis.

Showbattle:
11. Juni 2010, 19.30h
Ort: Marx Palast

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Absolventen, Uni-Projekte, Verschiedenes. Bookmarken: Permanent-Link. Kommentieren oder ein Trackback hinterlassen: Trackback-URL.

Ein Trackback

1. [...] Samstag fand im MARX Media Vienna AZUBIS02 – Die Convention statt. Als Abschlussshow wählte man keine klassische Fashion Show sondern unterschiedliche [...]

Ihr Kommentar

Ihre E-Mail wird niemals veröffentlicht oder verteilt. Benötigte Felder sind mit * markiert